top
4302A003076
商品類別
商品總覽 >  原液 >  保濕細緻(5) >  微滴重生精萃
4302A003076
< 上一筆 同分類商品 下一筆 >

微滴重生精萃

 
編號: 4302A003076
適用:
1 2 3 4 5 6
加到最愛
說明: 運用創新微流科技,微滴粒子能將純淨活性成分完整封存,啟動肌膚造水、鎖水及保濕機制,高效精萃的擬球藻,擁有天然活性成份,能達到撫紋緊緻功效,添加高效版熊果素,使肌膚白皙亮澤,抑制酪胺酸酶,讓黑色素難以合成,回復極淨亮白的肌膚。

成分: 玻尿酸鈉、摩洛哥堅果油、PMA抗敏鎖水液、嫩白胜肽、白藜蘆醇、擬藻球、芋螺胜肽、沒黑素、低分子玻尿酸、陽離子玻尿酸、傳明酸、α-熊果素
選擇 規格
30ml
數量:

使用方法 早晚潔膚後,先塗抹化妝水,後許適量微滴重生精萃均勻塗抹,後塗抹乳液或精華霜即可。日間使用須注意防曬。
注意事項
  • 敏感性肌膚或初次使用者,請先在耳前選一小區塊試用,確定無過敏反應再全臉使用。皮膚出現異常紅腫時應立即停用,並儘速赴醫就診。
  • 一次使用多量、多種保養品並不等於有效。針對肌膚本身的需求與症狀,選擇適合的產品,適時徵詢專業醫師的意見,才是正確的保養方式。
  • 保養品請放置陰涼恆溫處,避免放置於冰箱內。每天重複取放,短時間內溫度的大幅升降,反而容易縮短保存期限,降低保養功效。
  • 保養品並非藥品。藥品注重療效,其過程是否護膚為次要考量;優質保養品透過正常的生理運作,補充皮膚表面營養;長期使用可提升細胞運作效率與皮膚自癒力,幫助皮膚逐漸恢復應有的光澤及正常的功能,減輕問題症狀和延緩老化。
  • 肌膚問題嚴重時,須請專業醫師診斷治療,配合指定處方藥物、醫學美容療程,並搭配預防性醫療級保養品,採取綜合性的治療方式。
  • 保養品的選擇因人而異,隨著不同季節、年齡及肌膚狀況,要適時調整使用的品項。